Acciones
Errores #4191
cerrada
SR
SR
Al eliminar un rol se mantienen los usuarios asignados (UsuarioXRol)
Errores #4191:
Al eliminar un rol se mantienen los usuarios asignados (UsuarioXRol)
Fecha de inicio:
2020-11-19
Fecha fin:
% Realizado:
0%
Tiempo estimado:
Versión:
Descripción
Al eliminar un rol se mantiene el usuario_x_rol y el grupo_usuario_x_rol con lo que falla el listado de agentes (o de proyectos) de dicho usuario.
En necesario eliminar las relaciones con usuarios y grupos (las tablas intermedias)
JO Actualizado por Jaime Ortiz hace alrededor de 5 años
- Versión prevista cambiado de 4.07 a 4.10
SR Actualizado por Santiago Ramos hace alrededor de 3 años
- Estado cambiado de Nueva a Cerrada
- Versión prevista eliminado (
4.10)
Acciones